Меню

Новости

Актриса Приянка Чопра-Джонас стала новым глобальным амбассадором бренда Max Factor

Актриса Приянка Чопра-Джонас стала новым глобальным амбассадором бренда Max Factor
Max Factor представляет актрису, филантропа и продюсера Приянку Чопру-Джонас в качестве нового глобального амбассадора и креативного соавтора. Приянка присоединилась к бренду Max Factor с 2021 года и стала лицом ключевых запусков. Первая совместная рекламная кампания будет посвящена выходу новой тональной основы.
Max Factor находится на пути трансформации: с наследием, уходящим корнями в Голливуд, новый подход бренда фокусируется на возможностях женщины стать центром внимания с помощью косметики Max Factor.

Будучи филантропом, Послом доброй воли фонда UNICEF и защитником женщин во всем мире, Приянка Чопра-Джонас постоянно поднимает тему расширения возможностей женщины, которые приходят вместе с ее внутренней и внешней трансформацией. Приянка поддерживает актуальную дискуссию об источниках уверенности в себе и женской красоте и вдохновляет современных женщин на пути к изменениям.
Приянка Чопра
Приянка Чопра
Стефано Курти, руководитель брендов Coty, говорит: «Приянка является современным воплощением нашей разносторонней аудитории и лидером в области защиты прав. Мы очень рады этому сотрудничеству и уверены, что вместе сможем достичь многого».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325