Меню

Новости

Актриса Юлия Ауг пожаловалась на работодателей

Актриса Юлия Ауг пожаловалась на работодателей
Пока одни актеры хвастаются своими материальными благами, у других дела идут не столь хорошо. 48-летняя Юлия Ауг опубликовала некий крик души, ознакомив общественность с неприятными моментами своей работы. Как и представители других профессий, актриса и режиссер театра и кино сталкивается с задержкой зарплаты. Она подчеркнула, что речь идет не о единичных случаях, а также пригрозила недобросовестным работодателям, заявив, что пойдет на шантаж.
Не все актеры получают справедливое вознаграждение за свой труд на благо искусства. Порой даже самые талантливые из них не становятся успешными в финансовом плане. Конечно, есть много факторов, влияющих на оплату труда артистов, но иногда речь идет о банальном неуважении со стороны работодателей. Юлия Ауг много лет посвятила любимой профессии, выступала на театральных подмостках и снималась в кино, но все же не может назвать себя обеспеченным человеком.

Ауг на своей странице в Инстаграме опубликовала душераздирающий пост, в котором пожаловалась на несправедливость в отношении себя. Она призналась, что месяцами страдает из-за задержек зарплаты либо ей вовсе «забывают» выплачивать гонорары. Юлии Артуровне неприятно, что ее самоотдача вовсе не оценивается по достоинству, ведь она честно выполняет свою часть работы, причем ей неважно, сериал это или небольшая студенческая работа. Ей приятно сотрудничать даже с дебютантами, но регулярная задержка оплаты выводит из себя.
«Я некрасивая, немолодая женщина. Поэтому на жизнь себе и своей семье я зарабатываю сама, своим трудом, и могу рассчитывать только на себя. И моя семья может рассчитывать только на меня... То, чем я занимаюсь, я очень люблю. Иногда я очень много работаю, совершенно не жалея себя. Не отдыхая, не посещая врачей, без выходных и отпусков. По 13-18 часов в день. Я не могу позволить себе остановиться, потому что если я остановлюсь, то я останусь без работы и, соответственно, без денег. Я не выбираю проекты. Я соглашаюсь на все. Исключение составляет только идеологическая пропаганда, в которой я не участвую».
Юлия Ауг отметила, что из-за финансовых проблем не смогла подготовить дом к зиме. Она понимает, что, даже назвав имена обидчиков, ничего от них не добьется, ведь те регулярно обманывают и ищут отговорки, чтобы не перечислять деньги. Актриса считает, что у нее и коллег есть единственный инструмент воздействия – шантаж.
«Не заплатили за съемочный период – не выйдем на озвучивание. Осталась последняя смена на проекте, на котором были проблемы с выплатами, не выйдем в кадр, пока не переведете все оставшиеся деньги. Ушли в переработку, которая не запланирована? Только после разговора с агентом продолжим работу… Просто достало».
В конце лета деловой журнал Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира, который возглавила Скарлетт Йоханссон.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325