Меню

Новости

Журнал Forbes назвал имена самых высокооплачиваемых певиц в 2018 году

Журнал Forbes назвал имена самых высокооплачиваемых певиц в 2018 году
Популярное деловое издание Forbes регулярно подводит итоги года с точки зрения доходов знаменитостей. На этот раз журнал выяснил, что среди певиц в 2018 году больше всех денег заработала артистка Кэти Перри. Ее доход составил 83 миллиона долларов. В числе богатых и финансово успешных артисток также оказались Тейлор Свифт, Бейонсе и другие.
34-летняя Кэти Перри умеет не только эпатировать публику, но и зарабатывать своими стараниями крупные суммы денег. В 2015 году артистка установила рекорд, заработав 135 миллионов долларов за год. В 2018-м доходы Кэти оказались скромнее, но все равно позволили ей занять первую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц. Перри заработала 83 миллиона долларов, при этом основным источником ее доходов стали выступления в рамках мирового турне. Артистка дала порядка 80 концертов в разных точках планеты. Кроме того, она получила неплохой гонорар за работу в жюри популярного телешоу American Idol.
instagram.com
instagram.com
На втором месте среди самых богатых певиц в 2018 году оказалась 28-летняя Тейлор Свифт. Девушка заработала 80 миллионов долларов. Такие деньги ей позволил получить альбом Reputation, который был продан по всему миру тиражом в 2 миллиона экземпляров.

В прошлом году аналогичный рейтинг возглавляла Бейонсе, однако в 2018-м она немного сдала позиции, занимаясь воспитанием детей. Тем не менее благодаря немногочисленным выступлениям и альбому, записанному вместе с мужем Jay-Z, звезде удалось заработать 60 миллионов долларов.
instagram.com
instagram.com
Спустя четыре года в десятку самых высокооплачиваемых певиц вернулась Пинк. Она смогла заработать в 2018 году 52 миллиона долларов. Доходы Леди Гаги, блиставшей в фильме «Звезда родилась», составили 50 миллионов долларов. Также в десятку певиц с высокими доходами вошли Дженнифер Лопес, Рианна, Хелена Фишер, Селин Дион и Бритни Спирс.

Кстати, поклонницей Тейлор Свифт оказалась голливудская красотка Джулия Робертс. Она зажигательно танцевала под ее композиции вместе с дочерью Хазел.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325