Меню

Новости

Актрису Анастасию Иванову попросили улыбаться искреннее

Актрису Анастасию Иванову попросили улыбаться искреннее
Актриса театра и кино Анастасия Иванова, звезда которой зажглась благодаря каналу ТНТ, рассказала, что ей помогает не падать духом. Своего рода это бесплатный рецепт от грусти.
Анастасия Иванова, известная многим по роли Юлии Семакиной в популярном молодёжном телесериале «Универ» на канале ТНТ, считает, что улыбка является лучшим средством от грусти. Об этом она написала в своем инстаграм:

«Даже если механически натягивать улыбку на лице, то куда-то там идут какие-то импульсы и улучшается настроение. Вы грустный, вам улыбка по 133 раза в день прописывается. Это как глюкоза при упадке сил получается. А, кстати, может все самые веселые ребята- это тайные депресаторы? Я вот всегда на серьезе, у меня норм всё»
Но поклонники не стали вчитываться в текст, всё, что им бросилось в глаза – это фотография с той самой механической улыбкой Насти. Они стали нападать на молодую актрису, ругая за фальшивую улыбку:

«Фу, какая фальшивая улыбка! Настоящая улыбка всегда с глазами. Натянутая улыбка - без глаз»

«Это рептилии придумали.. хладнокровные...мы улыбаемся по настоящему))) и если взгрустнулось - погрусти...значит такая частота необходима!))»

«Глаза врут)улыбка не настоящая! Настя улыбайся искренне»

Сначала поклонникам не понравился мрачный образ актрисы, из-за которого они заявили, что Анастасия Иванова много философствует. Теперь придрались к улыбке знаменитости, посчитав, что счастливые люди так не улыбаются.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325