Меню

Новости

Александр Дьяченко признался, что мучается от ежедневных болей после болезни

Александр Дьяченко признался, что мучается от ежедневных болей после болезни
Актер Александр Дьяченко перенес коронавирус, и коварный недуг оставил у звезды телесериалов не только тяжелые воспоминания о себе, но и наградил его артрозом. О ежедневных болях и переосмыслении своего подхода к жизни Александр написал в социальных сетях.
AD
AD
Врачи часто предупреждают, что последствия коронавируса могут быть куда более тяжелыми, чем кажется на первый взгляд.

Многие артисты вторят голосу медиков и продолжают делиться личными историями, рассказывая о тех или иных проблемах со здоровьем, появившихся после перенесенного COVID-19. Не стал молчать и известный актер Александр Дьяченко.

Звезда телесериалов написал в социальных сетях довольно подробный пост, сообщив, что мучается от артроза. Артист признался, что боль в суставах и позвоночнике считается одной из самых распространенных патологий у переболевших коронавирусом. Многие из тех, кого знает сам Александр, очень хорошо понимают его беду.

Дьяченко сообщил, что его боли в какой-то момент стали ежедневными, а снять их не помогало ни одно лекарство. Артист мысленно простился с привычным ритмом жизни, с быстрой ходьбой, бегом по лестнице или прогулках на лошади.
«Ковид многое изменил. Он внес такое понятие, как постковидное состояние. Я знаю это. Именно это мне приходится проходить сегодня. Мои послековидные проблемы множественные, и главная из них сейчас — проблема с коленями», — рассказал Дьяченко.
Вспомнил Александр и о том, что фактически он оказался прикован к постели. Ноги так сильно болели, что стоять на них у артиста получалось всего несколько секунд, а затем в ушах появлялся звон и кружилась голова.

Но главное, что в конце концов Александр сумел справиться с болью. Это известие, конечно, порадовало его поклонников. А воспоминания о пережитом теперь напоминают актеру, что надо с большим вниманием относиться к своему здоровью.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325