Меню

Новости

Состояние Александра Серова осложняется сахарным диабетом

Состояние Александра Серова осложняется сахарным диабетом
Несколько дней назад Александр Серов был госпитализирован в одну из московских клиник: у певца диагностировали коронавирус. Сейчас исполнитель находится в реанимации, по последним данным, его лечение осложняется хронической болезнью — сахарным диабетом.
Исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» Александр Серов не смог избежать заражения коронавирусом, около недели назад он обратился за медицинской помощью и был госпитализирован. Состояние артиста оценивалось как тяжелое, но быстро ухудшалось. Врачи приняли решение перевести Александра в реанимацию, сейчас он дышит с помощью кислородной маски.

Сейчас поражение легких певца достигло 75%, врачи говорят об отрицательной динамике состояния знаменитости. Осложняет течение болезни Александра его хронический недуг — сахарный диабет, который сейчас находится в стадии декомпенсации. Болезнь может спровоцировать развитие сердечно-сосудистой недостаточности.

Близкие и поклонники надеются, что певец справится с болезнью и сможет вернуться на сцену. Слова поддержки Александру выразила его семья, бывшая жена, друзья и коллеги по цеху.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325