Меню

Новости

Александр Домогаров рассказал о переживаниях после потери сына

Александр Домогаров рассказал о переживаниях после потери сына
В 2008 году в семье Александра Домогарова произошла трагедия: его старший сын Дмитрий погиб после ДТП. Недавно артист признался, что до сих пор не может пережить эту утрату и считает, что Дмитрий расплатился жизнью за поступки отца.
Дмитрий Домогаров родился в браке Александра Домогарова и Натальи Сагоян. Когда молодому человеку было 23 года, он стал жертвой ДТП: в остановку, на которой стоял Дмитрий с коллегами, влетел автомобиль. Сын артиста, отброшенный ударом, упал головой на бордюр и получил черепно-мозговую травму, не совместимую с жизнью. После этой трагедии Александр долго не мог прийти в себя.
Александр Домогаров
Александр Домогаров
Он обратился к религии и начал ходить в церковь, но и это не помогло артисту ответить на все вопросы: Александр до сих пор не может принять утрату, хотя с момента трагедии прошло тринадцать лет.
«Я не знаю, почему Бог наказывает детей за грехи родителей. Не знаю, как на это реагировать. Пожалуй, это единственный момент, с которым мне сложно смириться в религии», — рассказал Александр в интервью.
Александр Домогаров
Александр Домогаров
Актер признался, что был совершенно потерян, теперь он благодарен друзьям, которые не оставили его в тяжелый период и помогли пережить смерть сына.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325