Меню

Новости

Александр Градский вернулся в шоу «Голос», после того как его доходы упали в шесть раз

Александр Градский вернулся в шоу «Голос», после того как его доходы упали в шесть раз
На протяжении четырех лет Александр Градский был наставником шоу «Голос», участники его команд неизменно становились победителями проекта. Известно, что в юбилейном сезоне музыкант снова вернется в кресло ведущего. Возможно, это связано с тем, что доходы знаменитости после шоу упали в шесть раз.
Александр Градский был одним из наставников шоу «Голос» на Первом канале на протяжении четырех лет, в эти сезоны именно участники его команды становились победителями. Неизвестно, почему музыкант покинул проект, но целых пять сезонов он не появлялся в эфире «Голоса».

За это время доходы артиста упали почти в шесть раз: известно, что во время участия в проекте Александр зарабатывал около 25 миллионов рублей в год, а в 2020 году его доходы составили 4 миллиона. Он был вынужден продать два автомобиля. Возможно, именно с этим связано решение музыканта вернуться в кресло наставника «Голоса» в новом юбилейном для проекта сезоне. Вместе с ним в шоу появятся Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан.

Бедственным положение Александра вряд ли можно назвать: он владеет большой квартирой в центре Москвы, несколькими автомобилями, девятью земельными участками и двумя особняками площадью около тысячи квадратных метров каждый.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325