Меню

Новости

Александр Кержаков потребовал провести психиатрическую экспертизу жене

Александр Кержаков потребовал провести психиатрическую экспертизу жене
Футболист Александр Кержаков и его жена Милана Тюльпанова никак не могут поставить точку в своем конфликте. Как известно, они борются за право опеки над общим сыном Артемием, которого суд постановил передать матери. Отец продолжает игнорировать это решение, утверждая, что супруга якобы не отвечает за свои действия.
Скандал с разводом Александра Кержакова получил новый виток. Стало известно, что представители спортсмена подали ходатайство о проведении судебно-психиатрической экспертизы в отношении его пока еще законной жены Миланы Тюльпановой. Теперь ожидается получение всех запрошенных документов, после чего рассмотрение дела продолжится. Следующее заседание назначено на 10 декабря.
То, что Кержаков потребовал проверить вменяемость Тюльпановой, вызвало негодование общественности. Мнения разделились – одни поддерживают мужчину, считая, что ему просто не везет в семейной жизни, другие винят женщину, считая, что в сложившейся ситуации неправа именно она. Милана признавалась, что страдала от наркозависимости, а потом заявила, что делала шокирующие признания под давлением супруга.
Примечательно, что Александр в прошлом отсудил право опеки над старшим сыном у бывшей сожительницы Екатерины Сафроновой, которую также обвинил в наркозависимости и лишил родительских прав. Теперь же ситуация странным образом повторяется и многие осуждают поведение Кержакова. Он же продолжает демонстрировать идиллию с наследниками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325