Меню

Новости

Александр Петров получил «Золотого орла» как лучший актер 2019 года

Александр Петров получил «Золотого орла» как лучший актер 2019 года
Вчера в первом павильоне киноконцерна «Мосфильм» состоялось вручение национальной кинематографической премии «Золотой орел». И главным героем вечера стал знаменитый молодой актер Александр Петров, который и увез домой заветную статуэтку.
Что только сегодня ни говорят про Александра Петрова. Кто-то сетует, что его стало слишком мало видно, кто-то, напротив, жалуется на переизбыток одного артиста.

Но во всех этих дискуссиях верно лишь то, что Александр невероятно талантливый актер, с которым мечтают поработать многие режиссеры. И именно благодаря своему мастерству вчера он стал обладателем статуэтки «Золотого орла».
Актер Александр Петров
Актер Александр Петров
Накануне вечером п павильоне №1 киноконцерна «Мосфильм» прошло торжественное вручение премии «Золотой орел». В номинации «Лучший актер года» были представлены актеры, сыгравшие в фильмах «Текст», «Т-34» и «Бык». Так как в двух из них Петров исполнил главную роль, его основным конкурентом за премию был только Юрий Борисов.

В итоге лента «Текст», ставшая главным хитом минувшей осени, отвоевала четыре статуэтки «Золотого орла», в том числе и за лучшую мужскую роль, которую исполнил Петров. Впрочем, молодой Иван Янковский также стал обладателем премии за участие в картине, получив орла за лучшую мужскую роль второго плана.
Актер Александр Петров
Актер Александр Петров

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325