Меню

Новости

Александр Яценко, Эвелина Бледанс, Никита Тарасов и Алла Довлатова с детьми встретили весну на премьере сериала «Лудлвилль»

Александр Яценко, Эвелина Бледанс, Никита Тарасов и Алла Довлатова с детьми встретили весну на премьере сериала «Лудлвилль»
В столице состоялся премьерный показ нового мультипликационного сериала «Лудлвилль». Мероприятие посетили многие знаменитости с детьми.
«Союзмультфильм» собрал гостей, чтобы отпраздновать второй день рождения «Союзмультпарка» и представить премьеру нового мультсериала «Лудлвилль».

Праздник посетили популярные актеры, телеведущие и другие представители шоу-бизнеса с семьями. В «Союзмультпарке» в первый день весны были замечены Алла Довлатова, Александр Яценко, Эвелина Блёданс, Никита Тарасов, Ольга Красько, Юлия Костюшкина, Вячеслав Чепурченко, Арам Вардеванян и многие другие.
Комедийный мультсериал для детей 4-6 лет рассказывает о городе Лудлвилле и его необычных жителях — лудлах. Главная героиня Энн и ее семья — Мама, Папа, младший брат Бу, Бабуля, Дедуля и собачка по кличке Горошинка — попадают в различные комичные и странные истории.

Справиться с трудностями персонажам помогает волшебный артефакт — чудо-альбомчик Энн. В нем нарисованные предметы становятся реальными, благодаря «свайпу» по странице. Таким образом привычные вещи находят необычное применение: резиновая уточка становится велосипедным звонком, чашка — лодочкой, а кровать — батутом.
Гости с детьми посмотрели несколько первых серий «Лудлвилля», приняли участие в увлекательных мастер-классах, поздравили «Союзмультпарк» с днем рождения, отведав 100-килограммовый праздничный торт, и, конечно, посетили обновленные аттракционы парка и поделились своими впечатлениями от увиденного:

Алла Довлатова: «Мне очень понравилось в «Союзмультпарке». Я даже не ожидала, что здесь все так классно сделано, и столько интерактива. Ребенок просто в восторге. Сериал «Лудлвилль» нам с Машей тоже понравился, и, конечно, запомнился любимый танец лудлов лудлдрыг. Я сама очень люблю мультфильмы и сказки. А этот мультфильм интересно смотреть всей семьей. Домой Маша пойдет в розовой шапке, как у Энн, которую она получила на мастер-классе в подарок».
Никита Тарасов: «Дочь очень увлеченно смотрела мультфильм. И дома, думаю, будет смотреть с интересом. У нас есть воскресная традиция — смотреть всем вместе мультики. Нашим семейным мультфильмом уже стал «Умка», который мы впервые увидели в этих стенах. Теперь будем смотреть и «Лудлвилль». Мультфильмы нужно смотреть семьей. И «Лудлвилль» отлично для этого подходит».

Таисия, дочь Никиты Тарасова, 5 лет: «Лудлвилль» мне очень понравился. Я его уже обожаю. Из героев мне больше всего понравилась розовая Энн. Еще мне очень понравилось фотографироваться, давать интервью, и сам парк тоже. Мы уже были здесь на «Умке». И еще, наверное, зайду».
Александр Яценко: «Мне кажется, это здорово, что «Союзмультфильм» делает новые шаги в сторону другой анимации. Надо совершенствоваться. Зачем использовать старое? Старое уже есть. Надо пробовать всё новое».
Юлия Костюшкина: «Здорово, что сделали такой классный мультфильм. Он и познавательный, и образовательный, и развлекательный, и развивающий одновременно. Сын хохотал вместе с другими детками. Мне кажется, этот мультфильм понятен для детей всех возрастов. Очень хорошая работа, как герои выглядят, как они нарисованы. «Лудлвилль» — это красочно, это ярко и действительно смешно».

Мирон, сын Юлии Костюшкиной, 7 лет: «Мне больше всего понравилась третья серия мультфильм, где собака нашла свой талант, и все радовались. А любимые герои у меня теперь Энн и собака Горошинка».
6 марта премьера мультсериала «Лудлвилль» состоится в онлайн-кинотеатре Okko. 8 марта сериал можно будет посмотреть на телеканале «Карусель», 12 марта на телеканале «МУЛЬТ», а с 1 апреля — на собственном телеканале «Союзмультфильма» — «Мультиландии».

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325