Меню

Новости

Александр Збруев был госпитализирован с двусторонней пневмонией

Александр Збруев был госпитализирован с двусторонней пневмонией
Сегодня стало известно, что актер Александр Збруев был госпитализирован с диагнозом двусторонняя пневмония. Пока неизвестно, стал ли недуг последствием заражения артиста коронавирусной инфекцией. Артист находится в одной из столичных клиник.
Несколько дней назад актер Александр Збруев, сыгравший в картинах «Ты у меня одна», «Все будет хорошо», «Бедная Саша» и многих других, почувствовал симптомы ОРВИ. Состояние артиста позволяло проводить лечение дома, но вчера Александр Викторович почувствовал себя хуже. По информации СМИ, у него начались проблемы с дыханием, поднялась высокая температура.
Александр Збруев
Александр Збруев
Артист вызвал Скорую помощь, прибывшие медики приняли решение о его госпитализации. В клинике актеру сделали КТ: выяснилось, что у Александра Викторовича двусторонняя пневмония. Сейчас состояние актера оценивается как среднетяжелое, он нуждается в постоянном медицинском наблюдении. Как сообщают СМИ, артиста не стали подключать к аппарату вентиляции легких. Однако поклонники переживают за состояние Александра Викторовича, ведь он находится в группе риска по тяжелому течению коронавируса из-за возраста: артисту в этом году исполнится 83 года.
Александр Збруев
Александр Збруев
За последние месяцы случаи госпитализации звезд почтенного возраста участились: после заражения коронавирусом скончались Василий Лановой и Борис Грачевский, а Алиса Фрейндлих уже на протяжении месяца находится в клинике, где врачи наблюдают за ее состоянием.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325