Меню

Новости

Александр Збруев опроверг информацию о госпитализации

Александр Збруев опроверг информацию о госпитализации
Вчера в СМИ появились новости о том, что Александр Збруев был госпитализирован с двусторонней пневмонией, ставшей последствием Covid-19. Однако сегодня артист сообщил, что находится дома и лечится самостоятельно.
О том, что Александр Збруев был госпитализирован из-за осложнений коронавируса, сообщил вчера один из Telegram-каналов. По словам СМИ, актер обратился за медицинской помощью из-за высокой температуры и упавшего уровня кислорода в крови. В клинике Александру Викторовичу диагностировали двустороннюю пневмонию и оставили под присмотром врачей.
Александр Збруев
Александр Збруев
Однако сегодня артист заявил, что вся информация о его состоянии неправдива. Александр Викторович, по его признанию, действительно болеет коронавирусом, но не нуждается в госпитализации. Актер рассказал, что несколько дней назад у него поднялась температура, начался кашель. О том, что заразился Covid-19 Александр не думал, ведь он переболел коронавирусом еще в мае и был уверен, что у него появился иммунитет. Однако он решил все же обратиться к врачу.
Александр Збруев
Александр Збруев
Тест на коронавирус оказался положительным, но уже вчера температура у артиста нормализовалась, а сегодня пропал и кашель. При этом Александр Евгеньевич все же сомневается, что и на этот раз болел коронавирусом, считая, что тест мог оказаться ложным. Он подозревает, что столкнулся с сезонным ОРВИ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325