Меню

Новости

Александра Градского срочно прооперировали накануне юбилея

Александра Градского срочно прооперировали накануне юбилея
Через неделю Александр Градский отпразднует 70-летний юбилей. Но устраивать масштабное мероприятие музыкант не станет из-за проблем со здоровьем: несколько часов назад он перенес хирургическое вмешательство — операцию на суставах.
Александр Борисович Градский продолжает активно выступать, участвует в съемках телепередач. Еще в октябре на сольных концертах музыкант исполнял все композиции стоя на сцене без посторонней помощи. Но несколько дней назад в коридорах Останкино, куда Александр Борисович прибыл на съемки шоу «Голос», он появился в инвалидной коляске. Болезнь музыканта не стала для поклонников сюрпризом: еще в 2017 году он получил травму суставов. В мае этого года Александру предлагали плановую операцию, но артист отказался, надеясь на то, что медикаментозное лечение поможет.
Instagram.com
Instagram.com
Артиста госпитализировали в срочном порядке 28-го октября из-за ухудшегося состояния. Несколько часов назад он перенес операцию. Врачи сообщили, что состояние музыканта стабильно, но ему предстоит длительная реабилитация.

Проблемы с ногами у музыканта связаны с диабетом, который усугубляется лишним весом Александра Борисовича и проблемами с сердцем. Несмотря на недуги, артист два года назад в четвертый раз стал отцом и много времени проводит с детьми. Поддерживает артиста его молодая супруга. Она подарила Александру Борисовичу двоих наследников. Музыкант уверен, что жена могла найти мужчину богаче и привлекательнее, поэтому он благодарен за то, что она все же выбрала его.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325