Меню

Новости

Александра Яковлева покорила поклонников стройной фигурой и цветущим видом

Александра Яковлева покорила поклонников стройной фигурой и цветущим видом
Звезда советского кинематографа Александра Яковлева отличается очень яркой внешностью, на которой не отразились ни возраст, ни даже серьезный недуг. Актриса опубликовала свежее фото в социальных сетях, на котором выглядит просто восхитительно.
Александра Яковлева — не только талантливая актриса и красивая женщина, она еще и общественный деятель. Звезда музыкального фильма «Чародеи» занимает пост заместителя мэра города Калининграда, уроженкой которого является.

В знак благодарности за работу ей присвоили звание почетного гражданина, о чем она сообщила в социальных сетях, опубликовав свое свежее фото.
Александра Яковлева и Кропоткин Андрей Михайлович
Александра Яковлева и Кропоткин Андрей Михайлович
Конечно, поклонники артистки от души поздравили ее с успехом, но куда больших комплиментов удостоилась вовсе не ее политическая деятельность. Интернет-пользователи просто не могли не отметить, что Яковлева выглядит потрясающе. Актриса вновь постройнела и посвежела, а ведь совсем недавно ей поставили страшный диагноз: рак груди.
Александр Абдулов и Александра Яковлева
Александр Абдулов и Александра Яковлева
Напомним, что в 2017 Александре Евгеньевне врачи диагностировали рак груди и сообщили, что жить ей осталось всего несколько месяцев. Конечно, Яковлева впала в депрессию и даже перестала ходить.

Но взяв себя в руки, актриса решила бороться с недугом. С каждым сеансом химеотерапии она видела позитивные изменения. И в конце концов врачи признали, что ее организм оказался крепче, чем казалось сначала.

Сейчас 62-летняя Яковлева заметно похудела, но вовсе не кажется изможденной. Более того, поклонники отметили, что актриса даже как будто помолодела.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325