Меню

Новости

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук признались, что мечтают о пополнении

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук признались, что мечтают о пополнении
Звездная пара Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поделились планами с поклонниками, сообщив, что мечтают о пополнении и были бы рады появлению в семье второго ребенка.
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Одна из самых красивых и крепких супружеских пар в российском шоу-бизнесе Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков всегда вызывали восторг у поклонников. Однако выставлять напоказ свое счастливое семейство артисты явно не торопятся.

К примеру, единственную дочь Амелию музыканты так и не представили поклонникам. Зато всегда охотно говорят о ребенке с прессой.

Вот и во время ежегодной премии «Прорыв Года 2022» Юлия и Алексей в беседе с корреспондентами рассказали о забавных проделках 4-летней Амелии, которая очень любит вместе с отцом подшучивать над мамой.
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Не смогли артисты избежать и вопроса о планах на второго ребенка. Немного смутившись, Чумаков и Ковальчук признались — они всерьез думают о рождении еще одного малыша:
«Мы будем стараться. Мы думаем, мы стараемся».
Впрочем, зацикливаться на этом вопросе влюбленные не собираются. Сейчас семья счастлива и получает удовольствие от каждого прожитого дня.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325