Меню

Новости

Юлия Ковальчук отправилась на рыбалку в стильном платье

Юлия Ковальчук отправилась на рыбалку в стильном платье
Сегодня в России отмечают День рыбака, а рыбаков в нашей стране немало. Некоторые звезды шоу-бизнеса тоже любят поудить, Юлия Ковальчук, к примеру, с радостью проводит за этим занятием свободное время.
У каждого человека есть какое-то хобби, которому он посвящает свободное время. Кто-то покоряет горные вершины, кто-то занимается рукоделием, а Юлия Ковальчук очень любит рыбалку. Выходные певица с семьей частенько проводит время у водоемов с удочкой, чтобы насладиться тишиной и возможным клевом.
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Сегодня в стране отмечают День рыбака, который звезда просто не могла пропустить. Она опубликовала в Инстаграм-аккаунте несколько снимков на фоне озера и объяснила, почему пришла удить рыбу в не очень подходящей для этого одежде.

Юлия рассказала, что все детство провела с папой на рыбалке, поэтому пропустить такой праздник просто не могла. А озеро, которое Ковальчук показала в кадре, находится в поселке, где она живет. Удят рыбу там многие, однако поймать ее не так просто.
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Артистка не собиралась на рыбалку специально, именно поэтому ее наряд может показаться странным для такого отдыха. Модное черное платье свободного кроя, дающее возможность оценить стройные ноги звезды, стильные босоножки и соломенная шляпа — лук больше подходит для прогулки по набережной, а не фотографии с удочкой. Но фанаты оценили юмор Юлии и пожелали ей хорошего улова!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325