Меню

Новости

Алексей Учитель и Юлия Пересильд впервые вышли в свет с дочерьми

Алексей Учитель и Юлия Пересильд впервые вышли в свет с дочерьми
66-летний режиссер Алексей Учитель и 33-летняя актриса Юлия Пересильд впервые после официального признания дочерей - 8-летней Анны и 5-летней Марии, появились вместе на светском мероприятии - традиционном новогоднем Боско-бале.
В сентябре этого года Юлия Пересильд призналась в одном из интервью, что своих дочерей она родила от режиссера Учителя и он впервые проводил старшую дочь в школу. Вот теперь и на Боско-бал семья пришла в полном составе - с дочками. Пара более десяти лет скрывала свои отношения - режиссер женат и у него есть 25-летний сын Илья.

Подписчики сети заметили, что девочки подросли, а у Юлии очень счастливое лицо.
Фото: Евгений Смирнов
Фото: Евгений Смирнов
"Юля наконец-то счастлива - у нее есть семья и не надо прятаться",

"Я рада за Юлю и за Алексея, что он решился таки, девочки красавицы",

"Какие три красавицы, старшая на маму, а младшая на папу похожи",

"Ну слава Богу, что не прячутся уже, а то девочки растут, вопросы задают"
.

Юлия в своем инстаграме редко показывает семейные фотографии и дочек подписчики тоже видят редко. Поэтому они порадовались такой возможности.
Фото instagram.com
Фото instagram.com
Фото instagram.com
Фото instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325