Меню

Новости

Алена Бабенко рассказала, как начинается ее идеальный день

Алена Бабенко рассказала, как начинается ее идеальный день
Сегодня множество коучей подчеркивают, как важно правильно начинать день! Дескать верные действия ранним утром приведут к приятным последствиям в течение суток. Актриса Алена Бабенко, видимо, придерживается этой теории и точно знает, из чего состоят идеальные утренние часы.
Как говорится, утром надо обязательно встать «с той ноги» — так и день заладится, и настроение никто не испортит. Однако зачастую расположение духа после пробуждения формируем мы сами! Сегодня многие сетуют за ранний подъем и возможность уделить себе некоторое время: заняться медитацией, чтением, легкими упражнениями или попросту тем, о чем давно мечтали. Практикующие пробуждение в 5 утра уверяют, что энергия бьет через край, а дел делается больше.
Актриса Алена Бабенко на днях описала, как проходит ее идеальное утро. Известно, что служители Мельпомены часто ложатся за полночь (спектакли и мероприятия заканчиваются поздно), поэтому и спят дольше рабочего завода, но Бабенко любит вставать пораньше.
«Мой идеальный день: встать в 7 утра, прочитать молитву, чтобы войти в день, обязательно принять контрастный душ, выпить стакан теплой воды с лимоном и ложечкой меда, кашка, завершить завтрак маленькой чашечкой кофе, сделать по плану все, что написано в ежедневнике, (который я веду давно и каждый день), но если неохота что-то делать, то отложить на завтра, и лечь до полуночи»
Поклонники так и не поняли, действительно ли актриса может после всех исполненных дел «лечь до полуночи», ведь это более 12 часов сна. Либо звезда просто перепутала полночь с полднем, либо решила немного подшутить над подписчиками и собрать больше комментариев. Но даже без этого казуса начало дня Алены Бабенко оценили многие — неспешное наблюдение за жизнью и умение получать удовольствие от простых вещей для многих является непозволительной роскошью.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325