Меню

Новости

Алена Хмельницкая поделилась редким фото с возлюбленным

Алена Хмельницкая поделилась редким фото с возлюбленным
Актриса Алена Хмельницкая редко делится снимками со своим возлюбленным, поэтому каждое фото с Александром Синюшиным подписчики всегда встречают с радостью. Несколько часов назад артистка опубликовала забавный кадр из путешествия.
На протяжении двадцати лет актриса Алена Хмельницкая была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном, в семье родились две дочери Саша и Ксюша. Но несколько лет назад неожиданно для поклонников брак распался: режиссер начал романтические отношения с Маргаритой Симоньян. А о личной жизни самой Алены долгое время было ничего не известно.
Алена Хмельницкая с возлюбленным
Алена Хмельницкая с возлюбленным
Но в 2018 году на светских мероприятиях актриса начала появляться с Александрос Синюшиным. Мужчина на 12 лет младше Алены, он занимается снабжением театральных и концертных выступлений оборудованием. Артистка призналась, что с новым возлюбленным чувствует себя комфортно и легко. Именно Александр привил Алене любовь к серфингу: он проводит несколько месяцев в году на Бали. На этот раз с возлюбленным в путешествие отправилась и артистка.

На снимке, сделанном в автобусе, и Алена, и Александр облачены в удобную одежду, актриса обошлась без макияжа и укладки, зато воспользовалась специальной подушкой для шеи, чтобы сделать поездку максимально комфортной. Поклонники пары заметили, что актриса успела немного загореть и выглядит отдохнувшей.
Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325