Меню

Новости

Алена Хмельницкая решила преобразиться к Новому году и сесть на диету

Алена Хмельницкая решила преобразиться к Новому году и сесть на диету
Актриса Алена Хмельницкая решила, что хочет встретить Новый год в идеальной форме. Несмотря на то что до праздника осталось чуть больше недели, актриса уверена: жесткая диета, ежедневные занятия в спортзале и массаж позволят ей добиться задуманного в кратчайшие сроки.
Недавно Алена Хмельницкая призналась, что находится в творческом отпуске: она отказалась от спектаклей и не снимается в новых проектах. Но этот вынужденный простой в работе позволил артистке заняться фигурой. За несколько дней до Нового года Алена решила, что ее не устраивает форма, в которой она находится. Поэтому знаменитость записалась на тренировки и теперь посещает их почти ежедневно.

Алена уверена, что недели постоянных занятий, ограничения в питании и массажа хватит, чтобы блистать на праздниках.
«Мне надоело не нравиться себе! Я понимаю, что могу быть лучше, но ничего для этого не делаю. Поняла, что без занятий никуда. Козероги — страшные люди, особенно временно безработные. У меня и йога, и массажи, и расписанная по дням диета. Я и удовольствие от этого всего получаю!» — призналась актриса в микроблоге.
Алена Хмельницкая в шпагате
Алена Хмельницкая в шпагате
Правда, поклонники Алены скептически отнеслись к ее желанию быстро преобразиться: они напомнили, что такое экстремальное похудение может быть опасным для здоровья, и посоветовали не переутомляться на тренировках. Возможно, артистка во время новогодних каникул покажет, чего ей удалось добиться за столь короткий период.
Алена Хмельницкая занимается йогой
Алена Хмельницкая занимается йогой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325