Меню

Новости

Алена Хмельницкая похвасталась букетом от любимого мужчины

Алена Хмельницкая похвасталась букетом от любимого мужчины
Известная российская актриса Алена Хмельницкая все чаще стала рассказывать о сокровенном и открыто делиться своим счастьем влюбленной женщины со всем миром. Накануне вечером знаменитость получила от любимого мужчины шикарный букет цветов, о чем тут же поспешила рассказать поклонникам в социальных сетях.
После развода с Тиграном Кеосаяном Алена Хмельницкая полностью посвятила себя воспитанию двух дочерей. Про личную жизнь актриса почти ничего не рассказывала. Однако когда на ее пути встретился молодой бизнесмен Александр Синюшин – крепость пала. Артистка сначала осторожно публиковала общие снимки с возлюбленным, а теперь она, кажется, готова кричать о своем счастье во весь голос.
instagram.com
instagram.com
На новом снимке в персональном микроблоге Хмельницкая позирует с ярким букетом гербер, которые любимый мужчина подарил ей просто так, без повода.
«Я очень люблю, когда так. А так - это просто, без повода... Солнечные Герберы!!!», - подписала публикацию Алена.
Многие поклонники отметили, что на снимке Хмельницкая позирует без косметики, но выглядит при этом великолепно. Правду говорят, что влюбленная женщина всегда прекрасна, ведь ее глаза сияют от счастья.
Напомним, что Алена Хмельницкая в 2014 году после 20 лет брака развелась с известным режиссером Тиграном Кеосаяном. Режиссер за это время успел вновь жениться, а актриса нашла счастье в объятиях Александра Синюшина.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325