Меню

Новости

Алену Хмельницкую восхитила необыкновенная встреча с китом

Алену Хмельницкую восхитила необыкновенная встреча с китом
Знаменитая актриса Алена Хмельницкая явно не из тех, кто любит размеренный отдых у бассейна где-нибудь в элитном отеле. Знаменитость, напротив, спешит увидеть как можно больше интересных мест, узнать что-то новое и познакомиться с еще не изведанным. Так, на днях любопытство и терпение подарили артистке невероятную встречу с настоящим китом.
Зимние праздники остались позади, но звездные отпуска сейчас в самом разгаре. Многие российские артисты отправились в теплые края и, похоже, не намерены возвращаться домой в ближайшее время.

Вот и Алена Хмельницкая, отметив Новый год в уюте родного дома, уже через несколько дней упаковала чемоданы и улетела с дочерью Ксенией, любимым мужчиной Александром Синюшиным и его сыном Сашей на теплые берега Шри-Ланки.

Актриса щедро делится в своем Инстаграм-аккаунте новыми видеороликами и фотографиями своего семейного отпуска. Но ничто пока не смогло пересилить то впечатление, которое оказала на нее невероятная встреча с китом.

Ради возможности лицезреть обитателя Индийского океана Алена и ее спутники проснулись еще до восхода солнца, несколько часов ехали в южном направлении, после чего пересели на корабли и еще полтора часа плыли по воде.

instagram.com
instagram.com
«Кит!!! Он мог и не показаться нам, но нам повезло! Урааа!!!! Такая мощь! Я думала, что будет страшно, но нет... только восхищение перед этим гигантским, благородным морским зверем, к которому мы приплыли в гости!», - вспоминает об увиденном Хмельницкая.
Напомним, что Алена Хмельницкая счастлива в отношениях с Александром Синюшиным вот уже три года. Пара часто отправляется на отдых вместе, и актриса не скрывает – с мужчиной ей повезло.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325