Меню

Новости

Прехорошенькая! Алена Хмельницкая впервые опубликовала детское фото

Прехорошенькая! Алена Хмельницкая впервые опубликовала детское фото
Алена Хмельницкая стала часто делиться редкими фотоснимками в социальных сетях. Но свое детское фото актриса показала впервые. К слову, именно после его публикации стало как никогда очевидно, на кого так похожа ее младшая дочь Ксения Кеосаян.
Алена Хмельницкая — одна из самых привлекательных женщин российского кинематографа. На ее счету множество ролей, в которых она раскрывается всегда как абсолютно новый человек.

Но в какой-то момент Алена Александровна решила, что мало показывать поклонникам снимки дня текущего, и неплохо бы иной раз, поддавшись ностальгии, публиковать фотографии из своего личного архива.

Так, благодаря свежему снимку в микроблоге актрисы фанаты смогли увидеть ее детское фото. Сколько Хмельницкой на нем лет или хотя бы в каком году оно было сделано, неизвестно. Но одно очевидно — Алена всегда отличалась миловидной и яркой внешностью.
instagram.com
instagram.com
«Куда уходит детство,
Куда ушло оно,
Наверно в край чудесный,
Где каждый день кино...
Это мое первое посещение фотостудии»
,— подписала фотографию знаменитость.
Поклонники отметили, что узнать актрису непросто, но все же возможно, и выдают ее очень красивые выразительные глаза.

Нашлись и те, кто тут же увидели на старом черно-белом кадре задатки будущей звезды и признали, что младшая дочь Ксюша очень похожа на свою знаменитую маму.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325