Меню

Новости

Ратмир Тимурович: Анастасия Решетова родила сына

Ратмир Тимурович: Анастасия Решетова родила сына
Совсем недавно Анастасия Решетова и рэпер Тимати поженились, а несколько минут назад Анастасия сообщила в социальных сетях о рождении сына, которого назвала Ратмиром, и показала первое фото новорожденного.
Модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати вместе уже не один год, и несколько месяцев назад Анастасия сообщила, что они ждут ребенка. Последние недели поклонники с замиранием сердца следили за Инстаграмом девушки, ожидая новости о рождении малыша со дня на день. Меньше часа назад Решетова объявила о том, что у нее родился сын.

Анастасия не стала делать тайны из пола и имени ребенка и сразу рассказала, что малыша они решили назвать Ратмиром.
Instagram
Instagram
«Юнусов Ратмир Тимурович, добро пожаловать в этот мир! Долгожданный наш сыночек», — написала Решетова, опубликовав трогательное фото, на котором Тимати держит в руках ножки новорожденного сына. Для рэпера малыш стал первым сыном. У него уже есть дочь Алиса от модели Алены Шишковой, которая живет с бабушкой.

Для 23-летней Анастасии сын стал первенцем. Девушка с удовольствием делилась подробностями своей первой беременности и много времени посвящала внутриутробному развитию сына, о чем также подробно рассказывала в соцсетях.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325