Меню

Новости

Алена Водонаева высказалась о позднем отцовстве Александра Градского

Алена Водонаева высказалась о позднем отцовстве Александра Градского
Телеведущая Алена Водонаева решила выразить свое категоричное мнение насчет позднего отцовства. На глобальное рассуждение на эту актуальную в современном мире тему ее вдохновило появление ребенка в семье 69-летнего Александра Градского. Женщина считает, что родителям следует думать о будущем наследников, решаясь на такой важный шаг в пожилом возрасте.
На днях именитый музыкант Александр Градский в четвертый раз стал отцом. Супруга Марина Коташенко, которая младше мэтра на 31 год, подарила ему второго сына. Еще двое старших детей у Градского рождены от предыдущего брака.
instagram.com/alenavodonaeva/
instagram.com/alenavodonaeva/
Телеведущая и журналист Алена Водонаева заявила, что она не понимает стремления пожилых мужчин продолжить свой род. Водонаева считает, что после 50 лет представителям сильного пола не следует становиться отцами, поскольку по статистике они в среднем доживают лишь до 67 лет.
«Пожилой возраст – это неизбежные проблемы со здоровьем, которые не могут не отразиться на детях. А если, не дай бог, ребенок еще учится в начальной школе, а его родителям уже 150 лет на двоих, кто будет заботиться о них, если что-то произойдет? А на кого ляжет ответственность за ребенка?»
instagram.com/alenavodonaeva/
instagram.com/alenavodonaeva/
36-летняя Алена Водонаева отметила, что даже себя и своего мужа-ровесника считает уже довольно взрослыми для появления еще одного ребенка и не хочет откладывать это решение на слишком долгий срок. Женщина уверена, что, рожая детей, нужно думать о том, чтобы быть с ребенком на одной волне, понимая его и время, в котором он растет.

Отметим, что тенденция позднего родительства довольно популярна в наше время среди знаменитостей. Так, в начале года в очередной раз стал отцом 78-летний актер театра и кино Эммануил Виторган. Это счастливое событие вызвало широкий общественный резонанс.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325