Меню

Новости

Алеся Кафельникова выглядит заметно похудевшей

Алеся Кафельникова выглядит заметно похудевшей
В прошлом манекенщицы были очень стройными и сложно было представить, что подиум им когда-нибудь придется делить с пышнотелыми красавицами. Сейчас все более популярными становятся модели плюс сайз, которые обладают крупными параметрами. Но 20-летняя Алеся Кафельникова к ним никогда не относилась, она всегда отличалась изящной фигурой, и такая внешность помогла ей добиться успеха в бьюти-индустрии. Сейчас же многим кажется, что знаменитость стала чрезвычайно худой.
Новые снимки, которыми Алеся Кафельникова поделилась в сети, обеспокоили большую часть поклонников ее красоты. Не остались равнодушными и фанаты ее знаменитого отца, олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова. На фото можно заметить, что миниатюрная блондинка, у которой никогда и не было лишнего веса, еще больше похудела.
Откровенные наряды не скрывали тела селебрити. У Алеси всегда была стройная фигура, которая в совокупности с высоким ростом и идеальными чертами лица обеспечила ей признание в модном бизнесе. Тем не менее сейчас многие обеспокоены состоянием Кафельниковой и считают, что она либо худеет на жестких диетах ради работы, либо у нее есть проблемы со здоровьем. Модель на новых снимках предстала с ярким макияжем, выделив скулы, которые стали еще более острыми, чем обычно.
Напомним, в прошлом году СМИ распространили информацию, что Алеся прошла курс лечения в центре для людей, страдающих от пристрастия к запрещенным веществам. О наркомании дочери сообщил сам Евгений Кафельников, который назвал себя отцом-неудачником. Впрочем, сама наследница прославленного спортсмена не говорила о своих проблемах во всеуслышание, подчеркивая, что у нее все хорошо, она развивает карьеру и не забывает о бурных развлечениях со своими друзьями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325