Меню

Новости

AliExpress cняла ответное видео Алексею Щербакову

AliExpress cняла ответное видео Алексею Щербакову
Три года назад популярный комик Алексей Щербаков о заказе на AliExpress: в нем он получает неподходящую зарядку для телефона и отправляется в Китай, чтобы найти продавца и разобраться с ситуацией. Недавно ролик снова попал в тренды YouTube, и AliExpress сняла ответное видео, рассказав историю продавца, который приехал в Москву, чтобы вручить зарядку Щербакову и исправить недоразумение.
В видео китайский продавец отправляется в родной город Алексея Щербакова Зеленоград, ищет комика на улицах, расклеивает объявления о пропаже Лехи, перелезает через заборы и бродит у StandUp Store на Петровке, где тот часто выступает. В конце видео продавец отчаивается, приходит в офис AliExpress в Москве и просит Щербакова отозваться.
Этим роликом AliExpress решила показать, что платформа меняется, а многие продавцы, как и главный герой ролика, подходят к общению с покупателями из России с заботой.

«Ждем, что Леша ответит, и наш ответственный продавец вручит ему долгожданную зарядку», — заявила команда AliExpress.

За час после публикации видео уже вызвало бурную реакцию в интернете, пользователи в соцсетях активно подключились к поиску Алексея и начали тэгать его под постом видео в Instagram.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325