Меню

Новости

Алиса Фрейндлих полностью излечилась от коронавируса

Алиса Фрейндлих полностью излечилась от коронавируса
28 декабря Алиса Фрейндлих была госпитализирована с двусторонней пневмонией, ставшей последствие коронавируса. На протяжении долгого времени состояние актрисы оставалось тяжелым, но сегодня врачи сообщили, что Алиса Бруновна полностью вылечилась от Covid-19.
Алиса Фрейндлих заразилась коронавирусом в конце декабря прошлого года. Спустя несколько дней после появления первых симптомов ее состояние заметно ухудшилось, поэтому артистка была вынуждена обратиться за медицинской помощью. В клинике у Алисы Бруновны было обнаружено двустороннее поражение легких. Состояние артистки осложнялось кистой, обнаруженной на печени, и недостатком веса.
Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих
В начале января стало известно, что знаменитость перевели в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи опасались, что у Алисы Бруновны начнется цитокиновый шторм, но ее организм сумел справиться с недугом. Недавно стало известно, что актрису перевели из реанимации в обычную палату. А сегодня КТ легких показало минимальное поражение, а тест на Covid-19 оказался отрицательным.
Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих
Медики уверены, что совсем скоро Алису Бруновну можно будет выписать домой. Сама же артистка призналась, что после болезни решила отказаться от курения, ведь эта привычка пагубно повлияла на ее легкие. Она настроена вернуться домой и вскоре приступить к репетициям в театре.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325