Меню

Новости

Алисия Викандер снялась в новой фотосессии для Louis Vuitton

Алисия Викандер снялась в новой фотосессии для Louis Vuitton
29-летняя шведская актриса и модель Алисия Викандер смогла добиться высоких результатов в кино и модельном бизнесе. В ее копилке – премия «Оскар», а также награды от Гильдии киноактеров США. С 2015 года Алисия является лицом модного бренда «Louis Vuitton». Накануне она приняла участие в новой фотосессии для круизной коллекции этой марки на острове Ибица.
Поклонники Алисии Викандер с восхищением восприняли яркие и сочные фотографии:

«Никогда не думал, что я буду ревновать Майкла Фассбендера!»

«Алисия, ты невероятно красивая девушка!»

«Бесподобная и восхитительная»

«Я восхищен и сражен Вашей красотой!»

«Яркая и невероятно сексуальная!»
.
Алисия Викандер старается не посвящать своих фанатов в подробности личной жизни. Известно, что в 2014 году между ней и 40-летним актером Майклом Фассбендером вспыхнули чувства во время съемок фильма «Свет в океане». Актеры стали жить вместе в Лондоне. А в октябре этого года журналисты сообщили о тайной свадьбе возлюбленных на Ибице. На церемонию они пригласили только самых близких людей. Недеемся, что в ближайшее время Алисия и Майкл объявят о бракосочетании официально.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325