Меню

Новости

Алла Борисовна шикарна! Максим Галкин показал трогательное семейное видео

Алла Борисовна шикарна! Максим Галкин показал трогательное семейное видео
Максим Галкин часто радует публику видеороликами, героями которых становятся ее дети — Лиза и Гарри. Несколько часов назад он показал, как дочь музицирует с Аллой Борисовной, а сын режиссирует домашний концерт.
AD
AD
Юморист Максим Галкин часто делится в социальной сети важными моментами жизни Гарри и Лизы. Недавно двойняшкам исполнилось семь лет, а первого сентября они пополнили ряды первоклассников. Теперь каждое утро школьники уезжают на учебу, их собирают и провожают родители.

Невзирая на занятость в школе, у двойняшек остается время для занятий музыкой и развлечений с родителями. Несколько часов назад Алла Борисовна сыграла с дочерью в четыре руки, а Гарри это заснял.
К сожалению, примадонну нечасто можно увидеть на сцене или музицирующей, однако у подписчиков Максима в Инстаграем изредка появляется такая возможность. Алла Борисовна встала за рояль рядом с дочерью и под руководством Гарри сыграла куплет детской песенки «Раз морозною зимой».
Максим Галкин с детьми
Максим Галкин с детьми
Фанаты отметили, что Алла Борисовна прекрасно выглядит, а самому Галкину очень повезло, ведь и жена, и он находятся в отличной форме. Конечно, все похвалили и детишек — Лиза и Гарри действительно прелестны и очень талантливы.
AD

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325