Меню

Новости

Алла Пугачева оголила ноги, встретив гостей в ультракоротком платье

Алла Пугачева оголила ноги, встретив гостей в ультракоротком платье
Максим Галкин в очередной раз привлек внимание поклонников Аллы Пугачевой, разместив в инстаграм-аккаунте ее снимок в очень коротком платье. А ведь этой публикацией юморист старался подчеркнуть вовсе не достоинства жены.
Фигуре и внешности Аллы Борисовны Пугачевой могут позавидовать тысячи женщин, а ее смелости и того больше. Артистка раз от раза демонстрирует все более интригующие наряды и при этом не боится выставлять напоказ достоинства и стройные ноги. Даже в домашней обстановке Алла Борисовна выглядит так, словно ее будут снимать для очередного журнала.

На новом снимке в социальных сетях, который опубликовал Максим Галкин, примадонна позирует с двумя дочками и подругами: женой Игоря Николаева — Юлией Проскуряковой, и известным юристом Идой Достман.
instagram.com
instagram.com
Кристина Орбакайте выглядывает из-за плеча матери, а маленькая Лиза удобно расположилась в кресле, напоминающем трон, которое, собственно, и окружили знаменитости.
«Девчонки»,— лаконично подписал публикацию Максим.
Судя по композиции, центром фото должна была стать Лиза, но задумка провалилась в тот момент, когда в кадр вошла Алла Борисовна. Артистка, улыбаясь, позировала в очень коротком черно-белом платье с причудливым принтом, которое оголило ее стройные ноги.

Кокетливый наряд Пугачева дополнила широким черным поясом и подобранной в цвет обувью. Поклонники отметили, что Алла Борисовна, как всегда, на высоте и высказали восхищение не только ее фигурой, но и смелостью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325