Меню

Новости

Алла Пугачева попросила бывшую помощницу вернуть подаренные вещи

Алла Пугачева попросила бывшую помощницу вернуть подаренные вещи
Алла Пугачева уже довольно давно ушла со сцены, но о ней все еще с завидной регулярностью продолжают вспоминать на различных телевизионных шоу. Так, на одной из передач накануне появилась бывшая помощница примадонны, рассказавшая, как ее попросили вернуть подаренные ранее вещи от-кутюр.
О теплых взаимоотношениях Филиппа Киркорова со своей домработницей Людмилой Дородновой было сказано немало. Однако не стоит забывать, что прекрасные отношения связывали с этой женщиной и Аллу Пугачеву. О своем отношении к примадонне в эфире программы «Звезды сошлись» рассказала сама экс-работница певицы.

По словам Дородновой, Алла Борисовна часто дарила ей какие-то свои вещи. К примеру, так в гардеробе скромной Людмилы появился жакет, созданный для Пугачевой Вячеславом Зайцевым. Отдавая такие предметы гардероба домработнице, Алла Борисовна всегда прибавляла, что надеется на вторую жизни вещей и то, что Людмила будет их носить. Дороднова же ничего так и не выгуляла. Она берегла подарки, а потом ей позвонила примадонна и попросила вернуть вещи.
«Последний раз созванивались, когда историк моды Александр Васильев собирал вещи Аллы. Какой-то музей открывал. Вот тогда мы с Аллой общались. У меня были ее вещи. Я привезла их ей. Что-то почистила, постирала, погладила», — вспомнила Людмила, заметив, что порой певица даже поздравляет ее с Новым годом.
Дороднова призналась, что помимо вещей Пугачевой у нее хранятся также подарки от Киркорова и Кристины Орбакайте. Напомним, что в основном Людмила помогала Алле Борисовне не столько по хозяйству, сколько с воспитанием дочери Кристины. О годах, проведенных подле звездного семейства, Дороднов вспоминает с теплотой и улыбкой. Людмила уверена: если ей понадобится помощь Аллы Борисовны, то она сможет ее получить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325