Меню

Новости

Максим Галкин признался, что Алла Пугачева выбирает ему одежду

Максим Галкин признался, что Алла Пугачева выбирает ему одежду
Телеведущий и юморист Максим Галкин гордо сообщил миллионной армии фанатов, что наряды ему покупает любимая жена Алла Пугачева. Более того, Галкин даже похвастался пиджаком, который выбрала для него примадонна.
Максим Галкин принял участие в новом проекте, о котором пока предпочел ничего не рассказывать, признавшись лишь, что компанию ему на съемках составила певица Валерия, «выгулявшая» роскошное мини-платье нежного голубого оттенка и с перьями на манжетах.

Валерия в долгу не осталась и похвалила пиджак юмориста, который отлично сочетался с ее образом по цветовой гамме. Певица также сообщила, что у ее мужа Иосифа Пригожина есть точно такой же пиджак, но большего размера. Тут Галкин, не удержавшись, признался, что наряд ему купила супруга Алла Пугачева.
«Между прочим, пиджак куплен Аллой!»,— заявил Максим.
В ответ Валерия сообщила, что Пригожин сам выбрал себе пиджак, без ее участия, спровоцировав комика на очередную реплику, подчеркнувшую — его пиджак купила жена.

Отметим, что в последнее время примадонна очень внимательно относится к своим образам, демонстрируя все более стильные осенние ансамбли и экспериментируя с цветом. Так, недавно певица прогулялась по столице в очаровательной дубленке и меховых лоферах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325