Меню

Новости

Алла Пугачева вышла в свет с Кристиной Орбакайте и Иваном Ургантом

Алла Пугачева вышла в свет с Кристиной Орбакайте и Иваном Ургантом
Алла Борисовна Пугачева побывала на премьере спектакля в московском Театре наций. Компанию звезде российского шоу-бизнеса составила дочь Кристина Орбакайте и знаменитый телеведущий Иван Ургант.
Алла Пугачева в окружении спутников и актеров Театра наций
Алла Пугачева в окружении спутников и актеров Театра наций
Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Борисовна Пугачева сдержала обещание и вернулась обратно в Россию. Певица проводила детей в третий класс, как и положено заботливой матери, а потом активно занялась светской жизнью.

Алла Борисовна, кажется, всерьез собирается наверстать минувшие месяцы, проведенные ею за границей, и довольно часто выходит в свет. К примеру, накануне певица посетила премьеру спектакля «Кабаре» в московском Театре наций.

Режиссер Евгений Писарев опубликовал общую фотографию знаменитых зрителей и актеров, в самом центре которой красовалась Пугачева. В театр Алла Борисовна пришла не одна, а в компании старшей дочери Кристины Орбакайте и знаменитого шоумена Ивана Урганта.

Напомним, что Алла Борисовна всегда была влюблена в театр. Артистка старается не пропускать занимательных премьер, а ее присутствие в зрительном зале обычно является негласным гарантом успеха постановки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325