Меню

Новости

Приехала наводить порядок: Алла Пугачева вернулась в Москву

Приехала наводить порядок: Алла Пугачева вернулась в Москву
Полгода публика гадала — вернется ли Алла Пугачева в Россию перед началом учебного года, ведь Лизе и Гарри нужно будет идти в школу. Вчера примадонну заметили в центре Москвы, она приехала к другу, дизайнеру Игорю Гуляеву.
Алла Пугачева / соцсети
Алла Пугачева / соцсети
Одной из главных тем последних месяцев стало возвращение Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина обратно в Россию. Многие искренне сомневались в том, что это когда-либо случится. Однако еще в начале августа близкие друзья Аллы Борисовны сообщили — певица с детьми все же намерена вернуться в Москву. Одновременно с этим СМИ писали, что Максим Галкин начал изучать иврит, та как намерен оставаться жить в Израиле.
Алла Пугачева / соцсети
Алла Пугачева / соцсети
И вот вчера пресса запестрила заголовками: «Алла Пугачева вернулась в Москву». Все началось с видеоролика, который опубликовал в своем ТГ-канале дизайнер Игорь Гуляев. Зрители могли увидеть автомобиль, в котором сидела Алла Борисовна собственной персоной. Певица открыла дверь ногой и под восторженные комментарии Игоря вышла из авто с фирменной улыбкой.

Не все сразу поверили, что этот ролик не был снят заранее, однако позже издание «Известия» опубликовало ролик, который не оставляет сомнений — звезда в Москве. При этом журналистам удалось задать Пугачевой несколько вопросов, на которые она довольно спокойно ответила. Алла Борисовна мимоходом подчеркнула, что в столице уже давно, просто не могла никуда выбраться. Дети пойдут в школу, а она вернулась, чтобы «порядок наводить, в моей голове, в вашей голове».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325