Меню

Новости

Аллергия и голод: Наталья Рудова столкнулась с неожиданными проблемами на съемках шоу «Звезды в Африке»

Аллергия и голод: Наталья Рудова столкнулась с неожиданными проблемами на съемках шоу «Звезды в Африке»
На канале ТНТ в разгаре шоу «Звезды в Африке», в котором знаменитости борются за победу в тяжелых условиях, добывая себе еду и состязаясь друг с другом. Наталья Рудова столкнулась на съемках с еще одной неприятностью: у нее началась сильная аллергия.
Первый сезон шоу «Звезды в Африке» стал настоящим хитом канала ТНТ, многие знаменитости вдохновились примером коллег по цеху и тоже захотели проверить себя в сложных первобытных условиях.
Одной из участниц второго сезона стала Наталья Рудова: актриса была уверена, что ее физическая подготовка позволит легко справляться с испытаниями. Но звезду ждала неожиданная неприятность: оказалось, что артистка страдает от сильной аллергии на африканских насекомых.

В интервью она рассказала, что покрылась сыпью от укусов, но благодаря этому смогла справиться с комплексами: Наталья поняла, что может выглядеть в кадре естественной и не переживать из-за внешности.

Впрочем, сложнее, чем другим участникам, артистке было не только из-за аллергии: она испытывала серьезные проблемы с питанием. Уже много лет звезда практикует вегетарианство, поэтому в Африке не могла есть, например, мясной бульон, выигранный командой во время конкурса. Знаменитость ограничила рацион до нескольких ложек риса и пары маисовых оладьев, поэтому сильно похудела.

Но эти сложности не напугали Наталью — об участии в проекте она совершенно не жалеет, считая, что смогла проверить свои силы, стать сильнее и принять себя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325