Меню

Новости

Стала просто тростинка! Наталья Рудова продемонстрировала результат похудения на 9 килограммов

Стала просто тростинка! Наталья Рудова продемонстрировала результат похудения на 9 килограммов
Несколько месяцев назад Наталья Рудова решила сесть на диету и избавиться от нескольких лишних килограммов. В соцсетях актриса рассказала, что в этом году достигла своего максимального веса, но благодаря эффективной диете смогла сбросить 9 килограммов.
Наталья Рудова
Наталья Рудова
Наталья Рудова не только обладает замечательной фигурой, но и любит ее показывать, отдавая предпочтение облегающим и открытым нарядам, а также часто публикуя в сети фото в купальниках. Актрису сложно заподозрить в недовольстве собственным весом, но вчера она рассказала, что уже несколько месяцев сидит на диете и смогла избавиться от 9 лишних килограммов.

«Вы даже себе не представляете, как я счастлива! Мой вес никогда не был таким большим, как с начала похудения. Много факторов способствовало набору веса, но и то, что я злоупотребляла вкусняшками. Итог 4,5 месяца борьбы, и я -9 килограммов! Еще неделя до окончания моей диеты, но я уже так счастлива! Это было тяжело, правда, я срывалась, но в итоге сейчас я не испытываю тяги к мучному или сахару и нет безумного чувства голода», — поделилась успехами Рудова.
Наталья Рудова
Наталья Рудова
Рудова добавила, что изначально хотела похудеть всего на 7 килограммов, но диета оказалась такой действенной, а результат ей так понравился, что она решила повысить планку и сбросить 10. В соцсетях она поделилась снимком в купальнике, на котором показала достигнутый результат.

Ранее Наталья рассказывала, что для похудения решила выбрать «химическую» диету, предполагающую довольно строгое ограничение рациона. Однако и результат не заставил себя ждать — сейчас актриса выглядит заметно стройнее, чем всего пару месяцев назад.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325