Меню

Новости

Алсу резко отреагировала на критику в адрес дочери

Алсу резко отреагировала на критику в адрес дочери
Младшая дочь Алсу вновь подверглась критике со стороны интернет-пользователей. Причиной нелицеприятных отзывов в адрес девочки стало опубликованное в социальных сетях видео, в котором она поет и играет на фортепиано. Однако на сей раз знаменитая мать молчать уже не стала.
Для каждой матери ее ребенок самый лучший. И защищать его мама будет хоть перед всем миром. Однако когда Микелла Абрамова (младшая дочь Алсу) победила в музыкальном шоу «Голос. Дети» и на нее тысячами посыпались упреки и оскорбления, Алсу предпочла не отвечать на агрессию.

Сейчас ситуация сильно изменилась, былые страсти улеглись, и певица вновь стала активным пользователем социальных сетей. В новой публикации Алсу похвасталась успехами Микеллы.
В ролике можно увидеть, как великолепно 11-летняя девочка играет на фортепиано и поет. Столько эмоций в этом выступлении, что невольно заслушиваешься. Многие знаменитые коллеги Алсу писали ей восторженные отзывы. Не стали молчать и меломаны, отметив, что Микеллу ждет большой успех в обозримом будущем.

На удивление, далеко не все подписчики Алсу разделили это мнение. Нашлись те, кто заявил, что «не одобряет» голос девочки. И если раньше Алсу предпочитала избегать полемики, то теперь ответила, что ее ребенок ни в чьем одобрении не нуждается.
Певица Алсу с дочерью Микеллой Абрамовой
Певица Алсу с дочерью Микеллой Абрамовой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325