Меню

Новости

Самая стильная! Алсу очаровала оригинальным нарядом и стройной фигурой

Самая стильная! Алсу очаровала оригинальным нарядом и стройной фигурой
Певица Алсу всегда гордо носила звание самой стильной звезды российского шоу-бизнеса, ведь ее наряды идеальны, а фигура — просто роскошна! В очередной раз она доказала, что лучше нее на это пьедестале нет: новый наряд сразил поклонников наповал.
Звезда Алсу взошла очень рано — ее первые хиты напевала вся страна, а в клипах снимались известные актеры. Затем была поездка на песенный конкурс «Евровидение», что сделало артистку популярной еще и за пределами России.

Наряды певицы всегда приковывали к себе внимание, а модные критики не представляли, как найти в ее образе изъян. Видимо, от своей матери Алсу унаследовала не только внешнюю красоту, но и чувство стиля.
Певица Алсу на съемках новогоднего шоу
Певица Алсу на съемках новогоднего шоу
Последний наряд, в котором певица предстала перед поклонниками, тоже не оставил никого равнодушным. Короткое блестящее платье оригинального кроя, черные колготки и полусапожки в тон с золотыми носками — не каждая женщина рискнет одеться подобным образом (не все уверены в идеальности своих форм!). Стильные кожаные перчатки-манжеты, крупные серьги в ушах — и вот идеальный образ для съемок новогоднего шоу готов!

В таком платье невозможно скрыть идеальную форму ног звезды, а также ее осиную талию. Видимо, ее супруг, похудевший за последнее время почти в два раза, решил поддержать Алсу в диете! Представить, что такая фигура дается без ограничений, просто невозможно!
Певица Алсу на съемках новогоднего шоу
Певица Алсу на съемках новогоднего шоу

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325