Меню

Новости

Анастасия Ивлеева призналась, что почти не видится с супругом

Анастасия Ивлеева призналась, что почти не видится с супругом
В сентябре известный блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева вышла замуж за певца Элджея. Но, по признанию Насти, о семейной жизни она пока ничего не успела понять, потому что почти не видится с супругом.
Почти два месяца назад ведущая популярного шоу «Орел и решка» Анастасия Ивлеева вышла замуж за Алексея Узенюка, выступающего под псевдонимом Элджей. Эксцентричный исполнитель и блогер поженились, по их признанию, спонтанно, а сразу после росписи в ЗАГСе отправились отдыхать в Италию.
Instagram.com
Instagram.com
С тех пор ни Анастасия, ни Алексей не рассказывали о своих отношениях и первых месяцах семейной жизни. Поклонники телеведущей решили спросить, изменилась ли ее жизнь после замужества. В ответ Анастасия призналась, что ничего не знает о семье, потому что почти не живет с супругом. Причиной такого неожиданного ответа стала совсем не ссора молодоженов, а слишком плотный съемочный график Насти. Она вновь вернулась на съемки программы «Орел и решка» и теперь путешествует по всему миру в компании Андрея Беднякова. В те редкие дни, когда телеведущая бывает в столице, ее супруг обычно находится на гастролях.

Видимо, быт и скука молодой семье неизвестны. Хотя Анастасия признавалась, что мечтает о большой семье и тихих семейных выходных. Возможно, после окончания съемок нового сезона шоу о путешествиях телеведущая и певец будут видеться чаще, и тогда Анастасия расскажет подписчикам, как чувствует себя в роли примерной жены.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325