Меню

Новости

Анастасия Костенко призналась, что не собирается экономить на родах

Анастасия Костенко призналась, что не собирается экономить на родах
Совсем скоро Анастасия Костенко станет многодетной мамой: она ждет третьего малыша, на этот раз мальчика. Она призналась, что не намерена экономит на родах, и призвала будущих мам выбирать клинику тщательно, ведь от этого зависит, как пройдет важное событие.
Анастасия Костенко уже пять лет счастлива в браке с Дмитрием Тарасовым, супруги растят трехлетнюю дочь Милану и годовалую Еву. Совсем скоро в семье снова произойдет пополнение: на этот раз футболист и его жена ждут появления мальчика.

Модель рассказывала, как проходит ее беременность, радовалась, что не столкнулась с токсикозом и анемией, от которых страдала, когда ждала дочерей. Сейчас Анастасия готовится лечь в клинику, ведь ее сын должен родиться со дня на день.
Анастасия Костенко с семьей
Анастасия Костенко с семьей
Для родов супруга Дмитрия Тарасова выбрала престижную клинику в Москве, стоимость контракта в ней составляет около полумиллиона рублей. Но модель уверена — на родах экономить не стоит.

Она заметила, что хороший роддом позволяет ей расслабиться, чувствовать себя комфортно и полностью довериться врачам, поэтому Анастасия даже не посещала занятия для беременных: она считает, что специалисты в клинике помогут ей легко пережить роды.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325