Меню

Новости

Анастасия Костенко вышла в свет в коротких шортах и меховых ботинках

Анастасия Костенко вышла в свет в коротких шортах и меховых ботинках
24-летняя модель Анастасия Костенко отправилась в кино вместе с мужем, известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Молодая мама выбрала для выхода в свет необычный наряд, надев короткие шорты и меховые ботинки. Впрочем, у Анастасии Костенко настолько идеальная фигура, что она может позволить себе самые смелые сочетания.
Дмитрий Тарасов и его третья супруга, модель Анастасия Костенко стали родителями чуть больше трех месяцев назад. У пары родилась дочка, которую они решили назвать Миланой. К зависти многих новоиспеченных мам, которые долго и с огромным трудом восстанавливают фигуру после родов, Анастасия Костенко очень быстро смогла вернуть былую стройность. О секретах возвращения добеременных форм Костенко рассказала в Инстаграме.
instagram.com/kostenko.94/
instagram.com/kostenko.94/
А на днях Анастасия наглядно продемонстрировала, как прекрасно она выглядит. Молодая женщина вместе с мужем решила немного отдохнуть от забот материнства и отправилась в кино с мужем. Костенко пришла в кинотеатр в наряде, который продемонстрировал ее точеную фигуру. Анастасия надела светлую водолазку, короткие шорты и ботинки Timberland. Осиную талию подчеркнул черный кожаный пояс. Особым украшением Костенко является пышный бюст, который заметно увеличился из-за кормления дочки грудью.

Супруга Тарасова рассказала, что ее очень впечатлил фильм «Звезда родилась» с Леди Гагой и Брэдли Купером в главных ролях, хотя она и не рассчитывала на это.
«Это была невероятно, импозантно, особенно чувственная игра Купера и Гаги! Моментами ловила себя на улыбке во все 32 зуба, иногда предательски текли слезы, а местами и вовсе не отпускала ажитация!»
Это уже не первый выход в свет молодых родителей Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Они оставляли дочку с бабушкой и ходили в кино в середине октября. При этом Анастасия очень переживала, как все пройдет, и три дня готовилась к этому событию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325