Меню

Новости

Анастасия Макеева показала первые кадры в свадебном платье накануне торжества

Анастасия Макеева показала первые кадры в свадебном платье накануне торжества
Сегодня состоится долгожданное событие для всех поклонников Анастасии Макеевой. Актриса отпразднует четвертую свадьбу с предпринимателем Романом Мальковым. Подогревая интерес к грядущему торжеству, знаменитость уже продемонстрировала свадебное платье.
Говорят, что жениху перед свадьбой не положено видеть невесту в подвенечном наряде. Однако современный мир диктует свои правила, да и Анастасия Макеева не из робкого десятка. Актриса в канун торжественного события устроила потрясающую свадебную фотосессию на маковом поле. Кадрами съемок, которые ее подруга охарактеризовала лаконичными, но очень точными и емкими фразами, актриса поделилась в социальных сетях.
«Рассвет для звезды. Как это красиво. Любовь и маки», — гласила подпись.
Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков
В кадре видно, как Анастасия стоит на поле среди алеющих маков, и к ней идет Роман. Конечно, рассмотреть платье с такого расстояния практически невозможно, но вот его фасон вполне можно угадать. В ленте Макеева также призналась, что жених умудрился забыть свой шикарный смокинг в самолете и теперь у актрисы появилась еще одна довольно непростая задача: вернуть наряд или купить новый.
Анастасия Макеева
Анастасия Макеева
Подружка невесты Эвелина Бледанс призвала Анастасию не волноваться и пообещала помочь с решением проблемы, обсудив все на девичнике. История со смокингом закончилась благополучно, о чем несколько минут назад сообщила сама невеста.
Анастасия Макеева
Анастасия Макеева
Показала невеста и свадебное платье, в котором станет женой Романа. Совершенно не то, что было на ней во время фотосессии в поле. На этот раз актриса уже похвасталась иным нарядом в целой серии нежных снимков. Новые кадры были сделаны на фоне цветущих глициний. И по словам Анастасии, именно в этом платье она будет выходить замуж.
Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков
«Ну вот и наступил наш день счастья. Я уверена, мы сами рисуем свою жизнь и получаем то, что хотим. Да, на пути может быть много испытаний и уроков и как их пройти зависит от нас. Я люблю жизнь и люблю людей, я открыта для общения и к своим годам научилась признавать свои ошибки. Вчера была огромная красная Луна, только в день нашей свадьбы могла быть такая луна. Сегодня обещали дождь с грозой, но словно для нас вышло солнышко и море спокойное, как зеркальная гладь. Я даже не буду рассказывать, сколько всяких испытаний и интересных ситуаций, но Вселенная щедра на подарки и в нашем случае все в последний момент, но происходит так, как мы хотим», — написала под фотографиями Макеева.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325