Меню

Новости

Анастасия Макеева похвасталась фигурой на закате

Анастасия Макеева похвасталась фигурой на закате
Одна из самых обаятельных актрис российского кино Анастасия Макеева с удовольствием позирует в бикини, убежденная, что обладает красивой женственной фигурой. Недавно звезда поделилась серией совершенно очаровательных и атмосферных снимков, повторить которые захочется всем.
Актриса, певица, телеведущая и модель Анастасия Макеева совершенно не стесняется небольших недостатков фигуры (если таковые имеются) и далеко не в первый раз балует публику прекрасными и сексуальными фотографиями, сделанными во время отдыха на морском побережье. Знаменитость с удовольствием демонстрирует изгибы своего тела в бикини, умело подчеркивая все то, чем наградила ее природа.
instagram.com/
instagram.com/
Необычные и яркие снимки получились у Анастасии, когда она позировала в воде на фоне заката. Чтобы сделать акцент на рельефе стройных ног, артистка согнула ноги и показала шикарный подъем. Для демонстрации округлых ягодиц — слегка прогнулась в спине. Ну а высокий бюст звезды был подчеркнут лифом бикини. Распущенные и слегка спутанные волосы, а также мечтательный взгляд вдаль стали отменным дополнением к ее образу.
instagram.com/
instagram.com/
Что ж, умению позировать Макеевой можно только позавидовать! К слову, чтобы вызвать восторг поклонников, актрисе необязательно раздеваться: для нее не составляет труда игриво показать стройную фигуру и в кокетливых нарядах.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325