Меню

Новости

Анастасия Макеева повредила руку и теперь мучается бессонницей

Анастасия Макеева повредила руку и теперь мучается бессонницей
Не успела актриса Анастасия Макеева отметить новоселье, как с ней случилась неприятность. Женщина повредила руку и теперь из-за сильной физической боли не может даже нормально спать. Фотографией, на которой запечатлен ее внушительный ожог, артистка поделилась в своем микроблоге, попросив под ней у подписчиков помощи и совета.
Всего несколько дней назад Анастасия Макеева была переполнена счастьем и с упоением рассказывала о долгожданном новоселье в личной квартире. Актриса показала интерьер и даже поделилась историей своих злоключений на пути к обладанию собственной жилплощадью в столице. Но теперь Макееву не радует даже просторная кровать в доме, который она лишь недавно обустраивала с такой любовью.
instagram.com/makeevan
instagram.com/makeevan
Все дело в ожоге, украшающем правую руку актрисы. Фотографией своего временного дефекта Анастасия поделилась с поклонниками в персональном микроблоге, попросив у них совета.

«Люди!!!Чем лечить ожог? Болит уже третий день и спать не могу вообще», - написала Макеева.

Сильное повреждение кожных покровов говорит само за себя. Очевидно, что Анастасия в самом деле сильно мучается от боли. Многие подписчики настоятельно посоветовали женщине не заниматься самолечением, а обратиться за помощью к специалистам. Но нашлись и те, кто вспомнил пару-тройку народным методов, которые помогают облегчить боль при таких сильных ожогах.
instagram.com/makeevan
instagram.com/makeevan
Стоит также отметить, что подобные травмы женщины чаще всего получают в бытовых условиях – доставая из горячей духовки противень или же случайно касаясь утюга во время глажки белья. Получается, что Анастасия, в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, сама ведет домашнее хозяйство, что также не могло остаться без внимания интернет-общественности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325