Меню

Новости

Анастасия Макеева призналась, что ее закалили суровые природные условия средней полосы России

Анастасия Макеева призналась, что ее закалили суровые природные условия средней полосы России
Известная артистка Анастасия Макеева не стала сетовать на слякоть и холод, как это делают многие. Она призналась в любви осеннему сезону и рассказала, что своим успехам обязана капризам российской погоды. Неожиданно?
Российскую актрису и певицу Анастасию Макееву обожает публика, а за ее красоту и грацию ее даже сравнивают с Моникой Беллуччи, и сравнения не в пользу итальянки. У Анастасии — прекрасная фигура, отличный голос, талант и веселый нрав. Она с юмором относится к своим несовершенствам, например, неумение сесть на шпагат, как Анастасия Волочкова, легко превращает в тонкую шутку!
Вот и об осени — нелюбимом многим времени года, особенно когда наступает слякоть, она высказалась очень оптимистично! Как оказалось, у звезды даже имеется теория на тему жителей северных регионов.
«Я буду не оригинальна, если скажу, что люблю осень!!! Я раньше, когда начала путешествовать думала, как круто жить в теплых краях на островах, а после пришло понимание, что смена времен года, это невероятное богатство.

Я почти уверена, что не добилась бы того, что есть в моей жизни сегодня, если бы не суровые природные условия средней полосы России. Вообще исторически замечено, что жители северных стран больше эволюционируют, чем жители южных»
Многие подписчики, живущие в теплых краях, согласились с Анастасией, подтвердив, что им очень не хватает первого снега, весны и осени. Это очень оживляет и, по мнению некоторых, вдохновляет. Хотя, конечно, некоторые признались, что тяжело переносят холода и завидуют Макеевой — ее оптимизму стоит поучиться!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325