Меню

Новости

Анастасия Макеева рассказала о серьезных проблемах с ногами из-за непомерных нагрузок

Анастасия Макеева рассказала о серьезных проблемах с ногами из-за непомерных нагрузок
Актриса Анастасия Макеева трудоголик, о чем твердят все ее близкие. Знаменитость не перестает удивлять поклонников небывалыми успехами и новыми достижениями, однако цена за успех порой бывает слишком высока.
Анастасия Макеева
Анастасия Макеева
В последнее время имя Анастасии Макеевой связывают лишь со скандальной историей, случившейся в личной жизни знаменитости. Но актрисе есть что рассказать публике и помимо отношений с четвертым мужем и его бывшей супругой. К примеру, сейчас звезда мюзиклов посвятила целый пост проблемам со здоровьем, коих у нее оказалось немало.

Макеева призналась, что испытывает сложности с опорно-двигательным аппаратом. У артистки болят кости, связки и суставы. Все почти на износе.
Анастасия Макеева на афише
Анастасия Макеева на афише
«Не люблю плакаться, но не знала, что мои ноги не будут давать покоя. Был в моей жизни проект на пределе человеческих возможностей от 32 до 37 спектаклей в месяц на протяжении театрального Сезона. По два в День и понедельник выходной, там я испытала себя на прочность и Тело выдержало (это танцевальный спектакль с гениальной и очень сложной Хореографией Боба Фосса) с нами работал Бродвей и требования были запредельные для уровня российских артистов. Я была лицом проекта и весь город был в афишах с моими ногами каждый вагон метро, каждый 5-й Борд в Москве был с моим лицом, но плата за удовольствие была высокой», — написала Анастасия.
По мнению артистки, теперь тело ей мстит. Стертость коленей у Макеевой, по результатам обследования, как у женщин 75 лет, то же самое со спиной и поясницей. Актриса признается, что самое сложное и тяжелое для нее — сидеть долго, из-за чего появляются судороги в конечностях, сводит колени, ломит поясницу.

Словом, полный набор пенсионера. Однако несмотря на все сложности, Анастасия признается, что ни о чем не жалеет. Напротив, она гордится собой, своими успехами и достижениями, испытывая благодарность к судьбе за каждый свой шаг.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325