Меню

Новости

Анастасия Макеева вспомнила, как спасла родителей от пожара

Анастасия Макеева вспомнила, как спасла родителей от пожара
Сложно переоценить важность бдительности, которая нередко помогает предотвратить многие непоправимые события. Благодаря внимательному отношению к окружающему миру людям удается избежать беды. О своем важном поступке решила рассказать 37-летняя актриса театра и кино Анастасия Макеева.
На днях Анастасия Макеева разоткровенничалась и представила неожиданные факты своей биографии. Знаменитость рассказала, что в юности ей удалось спасти свою семью от неминуемой гибели в результате пожара. Она поделилась воспоминаниями о неприятном инциденте, который мог стать фатальным. Оказывается, много лет назад, когда будущая кинозвезда еще жила в Краснодаре с родителями, она обнаружила, что в их частном доме произошло возгорание, которое никто, кроме нее, не заметил.

Анастасия тогда училась в десятом классе и после школы делала уроки перед сном. Мама и папа в злополучный вечер находились в другой части здания и смотрели телевизор, ничего не подозревая. Внимательность подростка позволила избежать непоправимого.
«Услышав странный треск, я спустилась к родителям и рассказала об этом, но они подумали, что мне померещилось. На четвертой попытке уговоров, мне удалось привлечь их внимание и заставить подняться наверх. Когда мы зашли в комнату, люстра вовсю дымилась, а в розетках искры превратились в пламя. В пижамах мы быстро выбежали на улицу и стали звать на помощь.

Слава Богу, все закончилось хорошо. А могло быть иначе... Началось бы это гораздо позже и, не обратив бы я внимание родителей на звуки, то на земле стало бы на три человека меньше... Оказалось, что все дело в проводке»
, – поделилась воспоминаниями артистка.
Подписчики Макеевой рассказали свои истории, как едва не пострадали в результате тех или иных проблем с коммуникациями. Кто-то поделился рассказами о неперекрытом газе в квартире, кто-то о пожаре, который удалось или не удалось вовремя потушить, остальные поблагодарили Анастасию за напоминание о необходимости соблюдать бдительность.
В прошлом году актриса наконец въехала в собственную квартиру, на которую копила почти 20 лет. Анастасия Макеева очень гордится приобретением и обустройством собственной жилплощади, а также тем, что мечта воплотилась в реальность благодаря ее собственному труду.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325