Меню

Новости

Анастасия Решетова рассказала о жизни после родов

Анастасия Решетова рассказала о жизни после родов
Анастасия Решетова не перестает радовать поклонников откровенностью и рассказывает о своих буднях в новом статусе мамы. Сообщила модель и о том, что абсолютно все старается делать самостоятельно, порой испытывая сильную усталость. И это спустя меньше десяти дней после родов…
«Есть ли жизнь после родов?», — задается вопросом Анастасия Решетова и сама же отвечает, что, конечно, есть. Вот только жизнь эта кардинально отличается от той, что была прежде.

Круглосуточная увеселительная программа покормить ребенка, поменять ему подгузник, укачать и снова все по новой не даёт молодой маме расслабиться ни на минуту. Решетова уверяет, что ее жизнь стала похожа на сон и лишь неделю спустя она пришла в себя и стала замечать свое отражение в зеркале.
instagram.com
instagram.com
«Не могу сказать, что оно меня радует, но то, что я про него вспомнила — уже хорошо. Ещё в беременность я настраивалась на то, что максимально буду стараться все делать сама и пока не сдаю позиций. Но временами мне кажется, что моя нервная система изменилась с точностью на наоборот по сравнению с периодом беременности потому что, несмотря на явную усталость, я не всегда могу уснуть, даже, когда есть такая возможность. Как только голова касается подушки, и я начинаю погружаться в сон, мне начинает казаться, что малыш плачет, или дышит не так, как до этого», — пишет в Инстаграм-аккаунте Анастасия.
Но, судя по всему, Решетовой все-таки помогает мама Тимати или же ее собственная, ведь модель упоминает поддержку и помощь семьи, которая всегда рядом, чтобы подбодрить ее и подсказать, как делать правильно.

Близкие уверяют жену Тимати, что все вскоре наладится и станет намного легче. А пока Анастасия максимально погружена в материнство и получает от этого массу удовольствия, невзирая на усталость и недостаток сна.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325